top of page

Amargo debut de Alex López con el Alajuela

Diario Mas | Amargo debut de Alex López con el Alajuela

El volante hondureño Alexander López tuvo un inesperado debut con su equipo Liga Deportiva Alajuelense, que perdió en el cierre de la fecha cuatro del torneo Clausura de Costa Rica, 4-1 ante el campeón Pérez Zeledón.

Fue un resultado inesperado tanto para el catracho que tuvo sus primeros minutos con la camisa “Manuda” y para los aficionados del club, ya que el equipo sumaba tres triunfos y el rival todavía no ganaba en el certamen.

Las acciones se efectuaron en el estadio Keylor Navas Gamboa, y los locales ganaron con tantos de, Keylor Soto, Josué Mitchell en dos ocasiones y Lauro Cazal, la Liga descontó con tanto de Allen Guevara.

De los tres catrachos del equipo solo dos tuvieron acción, Alexander López y Roger Rojas.

López, quien jugó por primera vez y lo hizo de cambio al minuto 45, tuvo un buen accionar y recibió elogios por parte de la prensa tica.

Por su parte el artillero Rojas, también fue suplente y entró al campo a los 63 minutos en lugar de Bryen Jiménez.

Mientras que el contención Luis Garrido, no estuvo entre los suplentes por determinación del técnico Nicolás do Santos.